医生,现在怀孕10周了,有什么需要注意的呢?接下来要准备哪些方面呢?经常玩手机,请问对bb具体有哪

医生,现在怀孕10周了,有什么需要注意的呢?接下来要准备哪些方面呢?经常玩手机,请问对bb具体有哪些影响呢?
precious    2014-06-11 15:04

其他回答

在饮食上要注意清淡,每餐少吃,每日多餐。蛋白粉现在孩子比较小,需要的比较少,正常的饮食对于孩子的发育足够

永不改变08    2014-06-11 15:16