顺产2月,有侧切,有阴道炎,用高锰酸钾洗的,现在去厕所为什么下阴下坠的疼

其他回答

你好。这种情况属于阴道炎引起的。多见于经期卫生差及外阴不洁的人群。主要表现为;外阴瘙痒、白带异常、可伴有异味及不规则阴道出血。首先保持外阴清洁、勤换内衣、禁止食用辛辣食品及刺激性食品、定期清洗外阴及阴道、外阴甲硝唑片和氯霉素片。

wbdxhk1982    2014-11-14 21:25