我是2度宫颈糜烂,医生要我做光疗,我今年23岁,未怀过小孩,做光疗会不会影响以后生育?

我是2度宫颈糜烂,医生要我做光疗,我今年23岁,未怀过小孩,做光疗会不会影响以后生育?我是在妇幼保健院做得检查,我现在想要孩子,如果做完光疗后,多长时间能要小孩子,请详细说说,急急急!!!!!

其他回答

宫颈糜烂常见的治疗方法有:物理治疗宫颈糜烂、药物治疗宫颈糜烂、手术治疗宫颈糜烂方法、 宫颈糜烂的治疗方法中,临床效果显示最好的一种方法就是局部药物治疗方法,这方面的临床专业药物有宫泽秀复原组合,治疗宫颈糜烂的临床治愈率高达98.5%,也是目前治疗宫颈糜烂临床治愈率最高的一种

利普刀 或者其升级版——纳米银蛋白凝固,没危险 我做过。不影响孕育。术后三个月可以怀孕。