剖腹产2个月恶露50天干净了,今天天又有一点点血流出来了,下体还有一点点胀痛,没有过性生活

患者信息:女 26岁 江苏 南京 病情描述(发病时间、主要症状等): 剖腹产2个月恶露50天干净了,今天天又有一点点血流出来了,下体还有一点点胀痛,没有过性生活, 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 无

满意回答

如果是红色的血裕狼次,北司并且总有,建议到医院检查;如果是咖啡色的,量很小,就没有关系;还有一眨减种可能,就是来例假了。

匿名用户   2012-09-20 20:50

其他回答

剖腹产后42天恶露不净就要去医院做B超检查排除病因

凭鸿畅_uO1J    2012-09-21 01:38

到医院做个彩超。

这个很正常……她会断断续续持续3个月之久

你最好去医院看看