我姓丁,老婆姓霍,宝宝男,预产期2012年5月初,麻烦结合五行四格给起个好听点的名字…

推荐回答

丁沐霄(沐为润泽、沐日浴月;从生肖看,生肖为龙,名字中应有氵部首为吉。霄为云际、霄汉辉之,霍、沐、霄读音是huò、mù、xiāo,声调为阴平、去声、阴平,音律优美。香乐点沐日浴月 干霄凌云扩揭否展了名字的意境。)

匿名用户   2012-02-17 09:24

其他回答

丁子才

丛绿兰_aXyu    2012-02-17 11:34

腾扬:翻腾上涌。适用于男孩取名字。出自曹丕《济川赋》:“濞腾扬以相薄,激长风而亟逝。”

汤承安    2012-02-17 10:03