怀孕后看电影有刺激惊险的、血腥的或者屎屎尿尿的就会有反胃想吐很不舒服的感觉,孕前是没有这样状况的 而且胆子比孕前小很多 宝妈们有类似这样的情况吗?

怀孕后看电影有刺激惊险的、血腥的或者屎屎尿尿的就会有反胃想吐很不舒服的感觉,孕前是没有这样状况的。而且胆子比孕前小很多。宝妈们有类似这样的情况吗?
岳又槐_Ah8i    2015-03-17 19:58

满意回答

你好,很高兴为你解答

台问儿_Ighr   2015-03-17 20:01