孕妇陪打胎的朋友去庙里拜拜可以吗?

前两天一个要好的朋友在一家私人诊所拿药自己回家打胎,我本身是孕妇那天刚好去她家找找她,她正服下堕胎药,请问我这样算帮凶吗?明天她要我带她去庙里拜拜可以吗?

其他回答

刚打胎最好不要去庙里

帮凶算不上,但这样冒险对自己的身体不好,请爱惜自己的身体;拜拜是迷信,取在于个人不同的看法,我觉得无所谓。

我朋友的对象着两天要打孩子。要住在我家住一个星期左右,我对象刚走回家过年去了,要在家里烧点什么东西或者拜拜什么去吗,因为以前我朋友的对打了孩子上我家一会我和我对象就走了十多天的点背干什么都不行不是出事就是丢动东西的,他们有人说就,是朋友把那东西带我家来了,我该怎么办,懂着个帮忙说下谢谢了