请推荐幼儿英语教材

每一种教材都会有自己的教学特色。暂时对各种教材认识不够深刻,也没多接触其他牌子的教材。谁能简单介绍一下各种教材的优劣。托也可以进来介绍。 但我并不看重教材的配套,什么VCD,不就是一两元的便宜货,什么磁带,那么过时的东东,提起都觉得土。

满意回答

推荐一家不错的网菜挤浅络的英语培训机构给你吧, 上课方便,每天在家打开电脑就可以学习了, 而且正式课堂愚套都是挂在栋吴网上公开免费试听, 孩子适合不适合这种新的模式可以先去体验下。

匿名用户   2010-12-11 10:50

其他回答

剑桥少儿英语 很有帮助哦 呵呵 真的 我小时候一直学呢个 到现在经常参加各类英语竞赛取得了好名次

Hello! Melody 也不错. 我家宝宝从幼儿园把他拿回家后就逼著我们放vcd. 跟著就在电视前唱唱跳跳的. 真是笑死我了!

我觉得朗文3H少儿英语教材不错。 是有华人编写的国外原版教材,所以里面既有英美文化的原汁原味,同时,也充分考到中国孩子学习英语提高成绩的需要。 教材的故事设计也很受小孩子喜欢

少儿英语