怀孕19周了,前一周出了一滴褐色的,很着急 去医院做b超,医生说胎盘前置状态,在家多躺,第二天就没

怀孕19周了,前一周出了一滴褐色的,很着急。去医院做b超,医生说胎盘前置状态,在家多躺,第二天就没有流了。一周过后,因半夜大哭了一场,第二天也睡的很晚,早上打扫卫生完,去上厕所时发现流血了,这次自己躺在床上休息,没有去医院。这种情况持续了两天,都是早上流点血,下午晚上只有褐色的。第三天,看到网上说,用枕头垫着屁股睡,照这种做了,醒来之后没有流血,今天也没有。我想等休息几天去医院再检查,有人能告诉去医院该检查什么呢?我舒服一点会去散步,这样可以么?胎动到现在我都找不到规律,所以不知道小孩是否安全呀
十块    2014-07-03 12:34

其他回答

是的,明年在要吧

蓝色@天空    2014-07-07 20:24

嗯,现在这几天一直在做暖宫

蓝色@天空    2014-07-07 20:24

流掉了

蓝色@天空    2014-07-07 16:02

好的,尽量,你现在不要一直玩手机,有辐射的

蓝色@天空    2014-07-03 16:48

怀孕五十天了

蓝色@天空    2014-07-03 16:44