我现在孕三十二周加六天了,从昨天开始右侧的屁股神经开始疼了,特别难受,不管什么姿势都不舒服,都疼

我现在孕三十二周加六天了,从昨天开始右侧的屁股神经开始疼了,特别难受,不管什么姿势都不舒服,都疼,尤其是晚上睡觉,翻身更疼……怎么办啊?有没有缓解疼的方法啊?
蜜桃的赞果    2014-08-06 17:03

其他回答

这个正常的。

婷,琳麻麻    2014-08-16 14:58

你好,在孕晚期的时候,睡不好算是很正常的,因为挺着个大肚子的原因,妈妈放松心情下来,先听点轻音乐让自已安静下来再入睡,还有床上多准备一些枕头,用来靠 和垫脚之类的,或是用专门的孕妇枕头,这样会舒服一些

陈颖医生    2014-08-07 14:41

宝宝大了。拉扯到耻骨疼,补补钙,或许你不吸收钙

妈妈的爱欣    2014-08-06 20:50