亲嘴接吻能怀孕吗?

农绮琴_a4mM    2019-10-12 10:27

满意回答

你昌室好,不会的, 怀孕 是精子和卵子结合后形成的 受精卵 从而发育为胎儿的,常缘所以只有在女性 排卵期 内进行有效的性关系并体内射精的情况下才是有怀孕的可能的,所以亲佳絮婚嘴接吻是不会怀孕的

安诗兰_xKVe   2020-02-05 10:06

其他回答

你好:亲嘴是不会怀孕的。亲嘴的时候 肚子疼 应该是机体兴奋的反应,不会有什么大碍的。怀孕最基本的条件是精卵细胞的结合,这种情况是没有办法结合的。

庚雅彤_VPSf    2020-04-05 06:33

亲嘴不会怀孕一般考虑安排女性 排卵 期附近 性生活 的情况才会有怀孕的可能,考虑没有实质性性生活的情况怀孕的可能不大,注意局部的卫生

南宫炳君_V9fg    2020-01-10 13:12

亲嘴不会怀孕一般考虑安排女性排卵期附近性生活的情况才会有怀孕的可能,考虑没有实质性性生活的情况怀孕的可能不大,注意局部的卫生

忻谷菱_jgfS    2019-11-25 12:44