我月经量少,听朋友说,北国珍宝鹿胎膏效果不错 有没有使用过的?说说!

患者信息:女 24岁 天津 和平区 病情描述(发病时间、主要症状等):每次月经量都比较少,看过中医,中医让我用鹿胎膏调理一下。可是我不知道用什么样的牌子才好啊?有没有人用过,推介一下!广告就不需要了!曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无。

其他回答

你好,看你每次月经量比较少,请问你每次月经时间都正常吗?最好不推荐直接用药,做一个具体分析比较好