我是青岛人,男,初婚,女方外地再婚有一子归前夫,请问如何办理准生证?急!!!!

我们还没结婚,我瞒着家里人,也不想公司知道我的情况,所以想知道结婚的时候需要到公司开什么证明吗?办准生证的时候也需要去公司开什么证明吗?

推荐回答

你好,你梨勒们可以凭:结婚证、身份证、你们二人单位出具的婚育证明、医院出具的女方婚前检查证明,到你们的社区或村委会去申请:准生证,批准后进入怀立抹泳孕阶段,现在的民政系统的网络还没有完善,对于你们家庭应该还怨射是一胎,希望帮助到你。

贾秀雅_OdrF   2015-07-09 08:11