胎头双顶径67mm,胎心153/分,胎动可见羊水65mm股骨径42mm,前壁胎盘i级 请问是男

女孩

其他回答

你好,性别是在受精卵形成的时候就决定了的。根据抬头与股骨长的比值来推测胎儿的性别是没有科学依据的。一般来说,比值越大男孩的可能性就越大,但这是没有科学证据的,所以不可信,只是心理作用让你高兴而已。一般是四个月以后去医院做B超医生通过显示器是能够看清胎儿的性别。

ldy110712    2015-01-01 22:02