如何教幼儿园大班学生“what's your name”的句型

怎么教幼儿园大班的孩子学会“what'e your name”的句型。开头是怎么和学生问候的,然后都需要准备哪些课件,活动过程是什么样的,过程中最好要有两个游戏。最最好就是能给我发过视频。 谢谢大家了

满意回答

who are you 也可以哈。回答的时候可以说my name is....i am...都可以的

匿名用户   2011-12-10 16:01

其他回答

多和他对话