上海幼儿园老师一般在哪里买小朋友的玩具?小型文具店就算了,我想知道大型的玩具商城,谢谢!

满意回答

上海市场那里可能有卖

匿名用户   2011-11-13 15:46

其他回答

这个我还真不知道,不过现在玩具还没有形成规模哦,不想苏宁,国美那样可以连锁经营的,可能是跟自身的特点有关系吧,你可以到网上商城看看,现在网上品牌的东西很多,质量有保证还很便宜,个人推荐到国外的b2c网站上看,如果你懂英文的话,不懂的话,就到京东了,淘宝了看看吧