孕妇梦见老鹰被割了头

孕5月,梦见有一只小白猫指着窗外,然后意思是外面的老鹰怎么的,结果就发现外面有只老鹰,抓着一颗很大很大的钻石,后来不知怎么的我们就抓住老鹰了,然后就抓着它,我两只手按着鹰爪,我老公把老鹰的头给割下来了,然后我右手背上被鹰爪给嵌进去了,还流血了,我当时记得鹰爪上还有黑色的,然后就赶紧拿酒精消毒,结果后来那个嵌的小点点就变成一坨白色的了,我挺害怕的,不知道会不会对宝宝有什么影响,因为怕有毒,后来的就记不清楚了。

满意回答

没什么,是在描述胎儿性别:男

匿名用户   2012-06-27 22:58

其他回答

猫--可利用者。鹰--异性者。砍头--断交。血--代价。

不要相信梦境啦==