我老婆怀孕一个多月了,可是她太瘦不了,饭量不大,我该让她吃点什么,多吃什么

满意回答

初孕,不必吃太多,她瓦司会觉得恶心,饭量少,很正常.四五个月以后,才开始增加饭量的. 多吃些新鲜水果和蔬菜.务怨 初孕,医生会让吃叶酸,防止BB智力低下.柿肿瓣

尚梓萱_rxPU   2006-07-14 00:15

其他回答

这个问题个人建议还是去医院咨询一下。 毕竟医生是权威的。 听医生的对肚子里的宝宝也好不么。。

能说明一下什么是“太瘦不了”吗?