德国多比有机奶粉怎样?是原装进口的吗?

满意回答

是原装进口的,你看一下,原装进口的按照国家规定,是需要做一个中文翻译标签认证,然后在产品上贴上中文标签信息的。国内有很多其他品牌就印着中文,一半都是从国外进口大包奶粉,然后自己再加工下,再包装下。 最好还是买原包装的好,在国内包装过的,不知道中间会不会掺了东西,总是不放心。 还有如果是真的有机奶粉,需要在原产地做过有机认证,另外在中国农业蔑筝部下面有个认证部门做过有机认证的才是真正合法进口的有机奶粉。 我觉得真正的有机其实只有在欧洲有,德国这个民族给人感觉做事情比较严谨,一是一的。 国内最近也很多有机的,不过都是假有机,让人听了怕怕的,刚看到个时代周刊上说茅台酒的有机原材料都是假毯刺的,都是加葵耗编农药化肥的,政府又出来说国内奶粉99%都是合格的,但是我不相信,就算99%合格的,我也怕吃到剩下1%的那些。 还是买真正进口的德国有机奶粉吧,小孩子就那么几年吃奶粉,吃好点放心,虽然有点贵,不过也就几年的时间,其他地方省省, 怕孩子一不小心吃了不好的影响一辈子的发育健康的。

羽咸英_MSvD   2013-10-09 19:49