德国特福芬有机奶粉是不是原装进口的

其他回答

说实在的,特福芬在德国的知名度和认可度不是很高,若说有机奶粉,德国人更认可喜宝(HIPP),普通奶粉,爱他美(APTAMIL)市场占有率第一,欧洲市场也有很多发达国家有这两个品牌,并且有机的概念只是承诺不适用化肥。并且我看过特福芬的配方表,很多必要的营养添加剂都没有,所以您得权衡利弊,看看到底是不是...要选择有机奶粉。

全部展开 收起
纵清淑_U0sI    2015-01-25 10:30