买的德国多比有机奶粉就没有那么多泡泡,泡多好还是泡少好?泡少的是不是添加消泡剂了?

我的宝宝喝了两款有机奶粉,现在有机是不让有任何添加剂的, 那为什么有的奶粉冲完还是有好多泡泡,

满意回答

(1)因为多比是纯乳糖的配方吧,纯乳糖不甜,热量也没有蔗糖的高,所以适合宝栋源宝。 (2)纯乳糖配方的奶粉更接近母乳,口味比较清淡,宝宝好接受,转辅食也好转 (3)你说的有腥味我知道,是因为有的奶粉一段里添加了深海鱼油,为了给宝宝补充D H A,但是口感不好,而且有的宝宝对海产品过敏,一般不容易接受。 (4)口味清淡的奶粉好啊,不能让宝宝从小就喝洞今绣那么甜的奶粉,会糟键引起宝宝的龋齿的,嗜甜,对宝宝不好的,多比这款奶粉还不错,我身边的朋友家宝宝好多都在喝他们的奶粉。

匿名用户   2016-09-21 20:49