我怀孕三个月零八天了,昨晚上做梦梦到怀孕三个月亲戚家结婚看到媳妇没有事,腰上还记着红色绳子这是好…

我怀孕三个月零八天了,昨晚上做梦梦到怀孕三个月亲戚家结婚看到媳妇没有事,腰上还记着红色绳子这是好事还是不好事?

其他回答

梦一般也现实生活没有什么大的关系的,不要去联想太多的。

这位知友,你只是做了一个普通的梦而已,和现实生活不存在因果关系,不要因此纠结。所谓解梦都是骗人的伎俩,随意解梦会给你带来不必要的烦恼,无法释怀。希望你休息好,加强饮食上的调养,不要胡思乱想好吗?

奚元洲    2013-11-18 07:17

好事 说明孩子健康 女孩的几率大