我该给宝宝讲那些胎教故事,听啥胎教音乐呢

我该给宝宝讲那些胎教故事,听啥胎教音乐呢,,
奇平宁_WUem    2014-03-10 08:11

满意回答

这个你可以选择一些轻柔的音乐呀,然后购买电团一些睡坊厉毯前小故事什么的,然后瓦糟选择语言轻柔一些的讲给宝宝听呀。

茅嘉实_TEGG   2014-03-10 08:35

其他回答

听胎教音乐包括母亲听和胎儿听,母亲适合听一些优美、安静的以E调和C调为主的音乐。给胎儿听的话,可以明快、活泼一些以C调为主的古典音乐、圆舞曲或者摇篮曲等。给宝宝听音乐可以把声音调到合适的音量,然后把耳机贴近肚皮播放音乐。大概5-15分钟左右,时间不要过长,声音不要过大。

汪星星    2013-10-30 11:50

胎教故事完全没有必要的了 宝宝也听不懂的呢 可以听一些没有歌词的舒缓的音乐就好的了 或者是可以给宝宝说说话这个也是胎教的呢

衷晓筠_0phS    2014-03-10 08:39

在ipad上听胎教音乐是可以的,主要看你选的是什么音乐,只要适合胎儿的就可以了。不是说MP3格式的胎教音乐对胎儿不好,只要音质过得去就可以了,能够听清楚。胎教选的音乐只要是适合胎儿的就可以,音量不要太大,如果有条件,可以尽量选择音质好一点的。关键在于你给胎儿听的是什么,想要传达的是什么。

夏恩兰    2013-10-30 18:11