孕妇上班有电脑辐射,用防辐射服好使吗?能防住辐射吗?我的工作需要一天8小时用电脑

推荐回答

辐射很小,基本可以忽筝丰略。对比手机而言还小。我老婆在学校电脑室上课,60多台的CRT显示器的环境,生出来的小孩一样聪明健康。心态最重要,不要整天幻想录评凡自己在一个恐怖的环境里。央视节目做过防辐射服和家庭辐射源的测试实验演示,是安全的。消费主张和原来如此都做过详细实验对比,可以逼垃放心上班。

匿名用户   2013-07-02 08:36

其他回答

防辐射服基本没有效果的,电视上都介绍了,辐射不是单方向的,除非是那种全密封的,要不然是没有效果的。