求教;老婆怀孕了 平时无聊 在电脑上看电视看一整天 距离两米多 这样对胎儿有影响吗

满意回答

影响是肯定的 1 需要抗辐射衣服 2 不能常坐 需要一定的运动方键蔑灿锅悼便日后分娩 3 怀孕期间 尽量避免情绪波动 所以看的电视听的音乐 慎耗挤选

母婴用户273182830   2013-01-14 10:56

其他回答

电脑机箱或多或少有电磁辐射,还有机箱澡音,对胎儿有多在影响不能确定,不看电视也不现实,可以搞一个长点电脑主机接电视线,把主机隔开就可以了

什么都不如经验,我在办公室上班就离不开电脑,只要经常走动走动,电脑影响不大。望采纳。

犹智美_fdLh    2013-01-14 11:06

有一定的影响,只是相对坐在电脑旁和两米多远,辐射小了一些而已。

zhouke1983    2013-01-14 11:00

反正整天坐着不好,整天对着电脑坐着更不好,怀孕了整天坐电脑前必须制止!!!! 肯定有害,我一大老爷们坐几个小时也累的腰酸背痛的! 怀孕期间如果不注意的话很容易落下病的