假甲症状是什么

笑对人生    2014-05-05 15:54

其他回答

甲沟炎刚开始时指甲的一侧轻度疼痛和红肿,之后加重化脓,脓液向另一侧或甲下蔓延,形成甲下脓肿,在甲下可见到黄白色脓液,使深处指甲与甲床分离.宝妈你说的情况不严重,可以试着每天用碘伏给宝宝擦拭,然后涂抹上朴安堂的甲嵌膏,相信很快就会好的。另外平时给宝宝剪指甲不要剪得太短,指甲刀一定要经常消毒。

polu922    2014-05-05 16:13