请问这是甲流症状吗

犹昌黎_fF7C    2016-04-07 23:51

满意回答

你好,出现发烧症耗垃状其实有可愿柿能是很多疾病的,但多以感染(细菌、病毒等)为最多,因此在不是特别的高烧情况下不难单纯盲目退烧,应该尽快查明原因,当然通过一究印凡些物理降温的做法来缓解症状是可以的。

庹琼英_7uUq   2016-04-08 00:10

其他回答

只根据“病毒感染”不能肯定就是甲流,甲流可以做病毒实验来排除用药都是正确的,既然体温正常了,也就康复了,一般来说甲流的可能性不大生活护理:建议平时吃点维生素C含量多的水果

稽慕凝_YFTY    2016-04-08 00:09