交社保(生育险)本地人与外地人有什么区别

交社保(生育险)本地人与外地人交的金额好象有差?! 那么享受的有什么方面的差别? 麻烦知道的朋友帮忙解答下,谢谢!

推荐回答

在北京的规定 :外地人毫灿府是不玻卜能缴纳生育保险 ,不能享受生育保险待遇。 外地布叨城镇职工只有办理了 在京居住证 的情况下 才可以享受生育保险待遇 。缴纳生育保险 单位缴纳0.08% 个人不缴费

匿名用户   2009-11-12 11:29

其他回答

生育险不分本地和外地人的,都一样待遇。

有区别,享受的待遇不同。像医疗保险一样有本地户籍与非户籍看病的报销额,门诊的规定都不同。

没有区别,同等享受,生育险是单位缴纳的个人不用缴的。