手冻疮了,一块一块红红的,又痒又肿的,可以用什么药…

  手冻疮了,一块一块红红的,又痒又肿的,可以用什么药...

其他回答

用新鲜的 生姜 片涂搽常发冻疮的皮肤,连搽数天,可防止冻疮再生;若冻疮已生,可用鲜姜汁加热熬成糊状,待凉后涂冻疮患处,每日两次,连涂三天,就会见效。

养琴轩_0XnA    2016-03-14 00:31

四环素软膏是一种抗 感染 软膏,复方醋酸地塞米松乳膏的成分为地塞米松,其为糖皮质激素,具有抗炎,抗 过敏 作用.在患处已破溃,化脓或有明显渗出者禁用.另外冻疮初起时,用热醋涂抹,醋干后,再行涂抹,一日数次,可见效.

令狐涵蕾_IGbF    2016-03-14 00:28