长过冻疮了,现在春天了手还是会红红的,怎么样才会恢…

  长过冻疮了,现在春天了手还是会红红的,怎么样才会恢复到原来啊
粘辰君_mOL5    2014-05-21 22:07

满意回答

你好,根据你说的这个情况来看的话应该是有冻疮之后遇到春天现豆哑在的这个气究药恨候所导致的冻疮后的反应,这个也是冻疮比较常见的症状现在首先要做的就是要多加强锻炼身体来提高自己的抵抗力,平常要保持皮肤的清洁和卫生,避免去挤压和抓挠,要忌辛辣刺激性的食物,可以吃点 维生素耗脚C 片和氯雷他定

原晶霞_YO0s   2014-05-21 22:22

其他回答

你好,冻疮留下的暗色,要注意 平时不能刺激局部 比如 经常搔抓 否则可能会加重色素,可以外用 氢醌霜 加速色素尽快消退。局部皮肤粗糙可以外用 维生素B6 软膏 或者 维A酸乳膏 观察,一般没有问题 。

虎清怡_tkHR    2014-05-21 22:28

你好,根据你说的这个情况来看的话应该是有冻疮之后遇到春天现在的这个气候所导致的冻疮后的反应,这个也是冻疮比较常见的症状现在首先要做的就是要多加强锻炼身体来提高自己的抵抗力,平常要保持皮肤的清洁和卫生,避免去挤压和抓挠,要忌辛辣刺激性的食物,可以吃点 维生素C 片和氯雷他定

骑鸿达_473x    2014-05-21 22:09