第二胎有户口,没有交罚款过了一年多计划生育冻结了我的银行卡号里的钱 请问怎么办

推荐回答

既然走到这一步,了卫宝做评抗到2点,首先不要再用你和你妻子名字存钱,不要购买大额的非必须品尤其是住房。 第二就是去和处罚单位佳勒协商,争取少罚点

公冶淑华_VgQH   2013-05-30 16:30

其他回答

还能怎么办,主动去罚款吧。

告他 现在计生办在乎的不是你超不超生 在乎的是你给没给他们钱 他们要的是钱

违反计划生育政策和相关法律法规,将依法承担法律责任。但计划生育惩罚等行政处罚必须有合法的手续,在调查你的违法事实、做出行政处罚决定包括冻结银行账户等相关行政执法活动都会通知您,如果某一执法环节有问题,你都可以到县级人民政府申请行政复议或向法院提起行政诉讼。

当然是交钱了,还能怎么办。

孝玛丽_U3Xx    2013-05-24 09:52