如何预防妊娠期糖尿病?

肥亦云_5KPc    2016-12-15 08:53

满意回答

糖尿病诱因有许多,包括感染、肥胖、饮食、体力活动、妊娠、环境以及应激因素等。糖尿病与遗传因素,饮食因素,生物因素,物理因素,化学因饥认素及运动过少等多种因素有关.现在研究认为 Ⅱ型糖尿病基本上都是吃出来的否告挎.也就是说,糖尿病兔柴大都是吃出来的.

彤怀山_kOjl   2016-12-15 09:21

其他回答

你好。如果妊娠前糖代谢有所异常或有潜在糖耐量减退症状的,一定要注意妊娠糖尿病的可能性。如果妊娠期出现多饮、多食、多尿症状,或外阴阴道假丝酵母菌感染反复发作,以及孕妇的体重如果超过90kg,就都要到当地正规医院检查以排除妊娠糖尿病。

缪缙    2014-01-17 21:37

糖尿病是一组以高血糖为特征的代谢性疾病。高血糖则是因为胰岛素分泌缺陷或其生物效果受损,或两者兼有导致。饮食的注意对控制血糖的升高有很大协助的。控制饮食很重要。 目前处于早期,注意饮食,治愈糖尿病是有很大好像的。

段干弘壮_jvo8    2016-12-15 09:16

糖尿病是一组以高血糖为特征的代谢性疾病。高血糖则是因为胰岛素分泌缺陷或其生物效果受损,或两者兼有导致。饮食的注意对控制血糖的升高有很大协助的。控制饮食很重要。 目前处于早期,注意饮食,治愈糖尿病是有很大好像的。

黎如风_p53y    2016-12-15 09:12

糖尿病诱因有许多,包括感染、肥胖、饮食、体力活动、妊娠、环境以及应激因素等。糖尿病与遗传因素,饮食因素,生物因素,物理因素,化学因素及运动过少等多种因素有关.现在研究认为 Ⅱ型糖尿病基本上都是吃出来的.也就是说,糖尿病大都是吃出来的.

苗代灵_lo0h    2016-12-15 09:09