4.16号同房,4.28号注射康柏西普(眼底新生血管)5.4号发现怀孕,请问对胎儿影响大吗,可以要

4.16号同房,4.28号注射康柏西普(眼底新生血管)5.4号发现怀孕,请问对胎儿影响大吗,可以要吗

满意回答

不能密之排除有影响的可能,但不能确定,是需要定期进行孕检才能确定破栋顿的,建议最今布好做彩超以及糖筛检查,如果正常,是可以保留的。

cn#BVpuVQuQpf   2016-05-07 00:40