眼底出血形成了脉络膜新生血管现在是眼

  眼底出血形成了脉络膜新生血管现在是眼前一片模糊看不清任何东西然后接着吃的复方血栓通胶囊 这种眼底出血的病是什么原因遭成的?能不能治好?像这样吃药大概多久才能好?
欧阳从波_V5dx    2014-06-13 06:03

满意回答

其实形成这种病的原因很多但是主要还是因出血的原因为主笼梅而出血的原因也很多如视网膜静脉堵塞 糖尿病 性眼底出血还有缺绣坊典血性眼底出血其实你治疗的方法基本是正确的实事求是的说要恢复得很好不太可剩相能你还可又坚持治疗希望恢复得好一点

宇文志专_lrTe   2014-06-13 06:29

其他回答

根据您的描述您可能是年龄相关性黄斑变性渗出型可以口服抗氧化,营养类,促进吸收的药物,局部可以应用抗新生血管因子药物和激光或者光动力治疗

宰父思洁_n6Kf    2014-06-13 06:29

需要分2步战略,才能恢复视力。 1,激光束治疗新生血管。 2,手术稳定后,用中医保守疗法治疗。可以恢复视力。《治疗眼底病变、玻璃体浑浊。一般9天就能控制病情,见效果。》

种曼容_s0AO    2014-06-13 06:19

需要分2步战略才能恢复视力1激光束治疗新生血管2 手术 稳定后用中医保守疗法治疗可以恢复视力《治疗眼底蹭、玻璃体浑浊一般9天就能控制病情见效果》

仇竹月_5pvH    2014-06-13 06:14