我有乳腺增生二十年了,还长过几次纤维瘤做了4次手术增生还没好怎么治我长过子宫肌瘤做的次切手术,然后

我有乳腺增生二十年了,还长过几次纤维瘤做了4次手术增生还没好怎么治我长过子宫肌瘤做的次切手术,然后做钼钯说我双乳乳腺增生,右乳低回声结节。严重吗?怎么治?
139*****091_UQVA    2016-05-18 08:06

推荐回答

你好,增生一般情况下不严重是不需要治疗的劳岩,日常饮食要清淡、禁辛辣刺激的食物。日常减少生气。如中度增生,一般是可以服唤挡用中药进行调堡宝苦理的。您叙述的右乳回声结节,建议去正规医院定期复查,对症进行治疗。

匿名用户   2016-05-18 08:35