抛弃女朋友让另一个女孩子怀孕!!

抛弃女朋友a,跟另一个女孩子b发生关系,b怀孕,怀孕期间不能解决生理需要,被a色诱回来,抛弃b,骂b没事生什么孩子,让她打掉,最后被b杀掉!!

满意回答

谁该死? 自己发生了试试,很多时候看似没人性战吊的事,都是生理引发的。 那男的没有人梨残躬品道德眠宰。沦陷,堕落了~!

匿名用户   2008-12-18 18:00

其他回答

难道就没有C D E F G???

玄金鹏_CcAS    2009-01-02 14:34

该死~~~~

我看你是犯贱,你干嘛抛弃b?两个都操,让两个都怀孕。

很好的选择但你却是有点傻了你想告他赔付你生活费什么的小孩没罪再说你以前知道不啊要是不知道还好知道你也不是什么好人