小孩户口跟他母亲,户口已落户,我和我老婆还没领结婚证,我老婆的户口已登记为已婚,我该怎么办

如题

满意回答

你们没领结婚证,你老婆的户口怎么变成已婚了,我觉着你应该去当地的婚姻登佳裁记部门问一下,应该补办府荒结婚证,恐怕要费点财力,辉卫祸最好是有个熟人,如果不补办你们的婚姻不受法律保护。

匿名用户   2009-09-16 09:57

其他回答

你是典型的先上车后买票的那种,既然都给你非婚小孩上了户口,还不知道该咱办,看来你还一个属于老老实实(不是故意的那种)违反计生法的那种人。 建议你们悄悄的去把结婚证领了,就完事了哈。

唉,先上车后买票,现在都是先结果后开花了~!

结婚不就行了