我和女朋友12月28号做的爱,本应该1月11号来月经,但没有来!有没有可能怀孕呢?

推荐回答

如果一周后还没有来卜半的话 建议最满裁团好去医院做检查(我录细个人经历的) 记住 去的时候一定要憋尿的

匿名用户   2006-01-14 19:26

其他回答

如果一周后还没有来的话 建议最好去医院做检查(我个人经历的) 记住 去的时候一定要憋尿的

不要太在意,心情放松再等几天,如果还没就的去医院了.

用早孕试纸(只要5角一张)一试有两条红杠就有了,只有一条就没事.用晨尿试最好

用早孕试纸(只要5角一张)一试有两条红杠就有了,只有一条就没事.用晨尿试最好.