狗咬到孕妇,没流血,没有处理伤口,20小时了还没打疫苗

我家的狗咬到孕妇的脚,伤口很小,也没流血,不知道他们有没处理伤口, 20小时了还没注射疫苗,这样有没事的,注射疫苗对胎儿有没问题(已经5个月了)

满意回答

建议最好去医院检查一下。

匿名用户   2020-09-11 06:44

其他回答

不能确定说肯定没有事,有很多事都是不可预料的.还是赶紧去打一下疫苗好些,致于药物对胎儿有没有影响我还是建议你到医院里去咨询一下大夫.祝早日康复!

单如云_VD35    2020-09-11 06:44

不跟你多说了,请尽快去医院,否则就迟了

如果被狗咬第一时间用茶水或纯净水清洗伤口。为了宝宝的安全,建义去查一下。

狂犬病 死亡率 100% 只要 发病 必死无疑 ! 打疫苗 对胎儿 影响不大 不过建议 再打 免疫球蛋白! 被狗咬 打的越早 越好 潜伏期 最多可以高达6年 给 你家 狗狗 去兽医站检查下 看是否携带狂犬病毒,也为以后打官司留下证据 楼下的你懂不懂 拿 茶水? 拿 肥皂水 不懂别乱说!