孕妇照四维发现胎儿小脑蚓部可见胎儿左侧脑室后角可见厚度为0.76Ccm

孕妇照四维发现胎儿小脑蚓部可见胎儿左侧脑室后角可见厚度为0.76Ccm液性区是什么问题
缪飞宇_urbg    2014-03-30 03:18

满意回答

你好,这个你最好咨药减询一下医生,你检查完按道理应该让医生看一下结果得,医生会根菠豆朗据你的检查报告告诉你孩子的情况,如果有什么情告急况医生会告诉你怎么做的。

寿弘盛_MrEt   2014-03-30 03:24