剖腹产一周后可以吃麻油猪肝吗?还有排骨汤

曾经的治疗情况和效果: 我有大三阳,宝宝不可以喂奶,月子期间应该吃什么?
夫璇玑_Ozqm    2011-09-02 20:44

满意回答

病情分析: 您好:根据您描述情况来看您说套究的这些菜都可以吃,但是需要软,不宜太咸。现在伤口痒是正常的,说明正在愈合,您不用担心。惠夕搂 指导意见: 在月子期间正常饮食就可以,不需要特意进补,不过饮食要软,不宜太咸,不能吃辛辣刺激生冷的食物。产后六周需要到医院检查B超看子宫的恢复情况欺乐。 祝您健康。

祖傲冬_9Ohd   2011-09-02 21:08