孕三个月如何做胎教呢?多听听胎教音乐,多和宝宝说说话!抚摸宝宝!

孕三个月如何做胎教呢? 多听听胎教音乐,多和宝宝说说话!抚摸宝宝!
杭贞静_B0oA    2013-05-19 13:41

满意回答

其实胎教最重要的是调节孕妇的心情 不是有句话叫做妈妈爱笑宝宝喜人么,最重要孕妇心情要好。那些胎教碟子,反正我是听不来得,什么莫扎剩点纺特的急斯,我受不了,我听得最多的是儿歌,什么小燕子,蜗牛与黄鹂,还有一些古典的,什么高山流水之类的,我感觉首先让自己舒服才是最重要的,自己都不想听,怎么能吧好情绪带给宝宝呢 至于书我看的也是儿童书,什么小马过河,肿险三字经之类的 一定让自己心情好

焦山彤_DtBK   2013-05-19 14:05

其他回答

多运动,多走走,听胎教音乐啊,可以下载到手机上,离远点听。

友英华_Xral    2013-05-19 14:04

一般从3个月开始,平时多跟宝宝说说话讲讲故事,有时候会啦上宝爸给宝宝唱歌,但是宝爸往往唱了一两句就没了。555

圣文静_K9fn    2013-05-19 14:01