36周B超显示:双顶径90,腹前后径92,股骨66,胎盘在子宫前壁,2级+

患者信息:女 25岁 江苏 病情描述(发病时间、主要症状等):这个数字正常吗?是不是腿短了点?宝宝几斤了呢?想得到怎样的帮助:我不要那种平均值。谢谢哦

满意回答

正常,宝宝很健康,玻惑耻到出生毫最6-7斤是肯抽搁定有的。祝你生个健康又可爱的宝宝!

洋亦绿_te3e   2011-12-01 19:44