便秘肛裂了,没次大便都有好多血,请问有没有事呀

便秘肛裂了,没次大便都有好多血,请问有没有事呀。
倾世温柔_ㄆ    2016-05-04 04:12

其他回答

你好:建议你去医院肛肠科检查确诊,可每天肛周局部热水(是用热水中的热气不是坐浴,注意温度不要烫伤)熏洗15-20分钟后擦干,一定要擦干,保持皮肤干燥,在外用痔疮栓可以缓解和止血,保持大便通畅不干燥,平时多吃蔬菜,水果,粗纤维食物,多喝水,每天睡前喝一杯蜂蜜水对排便是很有帮助的。多做腹部按摩,养成良好...的排便习惯,没有马上起来,不要如厕时间过长,有便马上排,不憋便。在排便困难时外用开塞露肛内注入后等5分钟在排,或是去医院做清洁灌肠一次排除体内的宿便。防止肛裂出血。

全部展开 收起
马天亮45    2016-05-04 04:17