生完宝宝二个月了,最近半个月大便有血疼痛难忍,去医院确诊是肛裂,因为需要喂奶暂不想手术,请懂的朋…

生完宝宝二个月了,最近半个月大便有血疼痛难忍,去医院确诊是肛裂,因为需要喂奶暂不想手术,请懂的朋友告诉我有没有什么保守治疗的办法缓解一下!感激不尽!

其他回答

我也是肛裂。去医院查大夫说是肛裂、建议手术。我没做、在网上买了一瓶山菇娘油、用了半瓶肛裂就好了。你可以试试、淘宝网有卖。

用开塞露通便,最主要还是饮食,多吃一些含纤维素多的绿叶蔬菜和水果.如菠菜、韭菜、李子干、葡萄干、无花果、梨和豆类食品,香蕉,蜂蜜,多饮水,养成大便定时的习惯。

凡士林软膏,保护创面,还润滑功能,吃点香蕉,喝点蜂蜜水,润肠通便

平时多吃清淡,素菜,等粗纤维的食物,防止便秘,另外你可以去医院看一下马应龙的药品,有一款是止痛消炎的药物,你可以先使用一下做一下保守治疗