[求电影名]双胞胎姐妹互换身份的一部电影 当年是在央视看的,那是很多年以前了看的了 姐妹两交换了身份

姐妹俩一个是服务生,一个是好莱坞明星。因为我没有重头开始看,中间开始看的,记不太清楚妹妹还是姐姐了。我就是感觉原来是服务生的爱上了好莱坞明星的生活,不愿意把身份换回来,所以原来是明星的在一个餐馆里做服务生。最后身份是换回来了,记忆中好像原来是服务生的死掉了。其中几首电影原声蛮好听的。有段时间,电影频道的影视金曲天天播。

其他回答

我也在找

不该发生的故事

《不该发生的故事》 好老的电影啊。。。你能记得值得表扬,这部电影算是这类电影的起源了,往后就出现了很多互换身份的这类电影,Jeremy多少都有些福尔摩斯的影子,尤其是他在葬礼上第一次出现的表情,和后来福尔摩斯探案集里的如出一辙

《不该发生的故事》 导演: Robert Chenault / Melville Shavelson 编剧: Robert Chenault / Judith Michael / 梅尔韦尔·沙维尔森 主演: Stefanie Powers / Barry Bostwick / Jeremy Bret...t / Gina Lollobrigida / Jeremy Miller 制片国家/地区: 美国 语言: 英语 上映日期:1985-05-27 教授之妻斯蒂芬尼和单身女人萨伯瑞娜是一对音容笑貌极为相似的孪生姐妹,两人过着不同的生活。斯婚后带着两个孩子在美国过着普通人生活且与丈夫分居,萨单身一人住在伦敦,混迹于古董收藏界的“上流”社会,斯(姐)十分羡慕妹妹的生活方式,萨(妹)对于自己的生活环境也有些厌倦,姐妹俩在威尼斯庆祝共同的生日时,互诉衷肠,决定暂时互换位置,互换居住地,体验一下彼此的生活。斯在伦敦尽情享受妹妹的生活时,偶尔发现萨的古董商朋友正在做走私毒品的买卖,向警方报了案,几天后遭到罪恶集团的暗算,被炸身亡,萨在美国却渐渐爱上了自己的姐夫和他的孩子,这一意想不到的突然变故使萨伯瑞娜无可奈何地留在了姐夫的身边。

全部展开 收起