怀孕38周了为什么总感觉下面湿的?为什么肚子痛了好几回的是怎么回事?羊水是什么颜色?是不是羊水破了

怀孕38周了为什么总感觉下面湿的?为什么肚子痛了好几回的是怎么回事?羊水是什么颜色?是不是羊水破了?麻烦医生帮我解决一下,谢谢,很急
↗傾鈊這壹生↗姪爲你壹世    2016-01-04 16:25

其他回答

你好,正常羊水比较清亮,或混有少量的胎脂=毳毛等导致类似淘米水样。跟白带或尿液很难区别。你可能是临产前分泌物增多 ,也有可能是胎膜早破,需要去医院做个试纸测试一下明确诊断。

sunxl2007_2007    2016-01-04 16:34