一部说一双胞胎的姐妹调换身份出来杀人的电影

记不上是什么名字了, 是西片,八九十年代的吧, 大概说在狱中(或精神病院)的姐姐(或妹妹)跟来探望的妹妹(或姐姐)调换,出来外面杀什么人的. 好像八十年代的港产片也有一部内容差不多的.

满意回答

致命恋人(辣手美人心) Final analysis 1992 年 代: 1992 地 区: 美国 (更多...) 片 长: 124 min 导 演: 菲尔 乔安诺 (Phil Joanou) 编 剧: Robert Berger (II) / 韦斯利 斯特里克 (Wesley Strick) 类 型: 爱情 / 剧情 / 惊栗 别 名: 辣手美人心(台)/致命恋人(港)/终极分析 主缠逼毫要演员: 金 贝辛杰 乌玛 舒曼 李察 基尔 基思 戴维 埃里克 罗伯茨 哈里斯 尤林 保罗 吉尔福伊尔 出品公司: 华纳 发行公司: 华纳 色 彩: 彩色 评 级: 阿根廷:16 / 澳大利亚:M / 德国:12 艾萨克·巴尔是旧金山最好的精神病医生。他的病人戴安娜·贝勒向他讲述了一个奇怪的梦,并要求医生去见她的姐姐希瑟·埃文斯,从那儿了解她的家史。为了治好病人,艾萨克同意了。在见到希瑟后,他了解到戴安娜曾被父亲强奸过,而父亲却在后来的一场神秘的大火中丧生,戴安娜成了怀疑对象。 在接触过程中,艾萨克爱上了希瑟,并与之发生了关系。但却被希瑟的丈夫吉米发现。希瑟回家后面对吉米的质问,冲动中用哑铃将丈夫杀死,她因而被控谋杀。艾萨克和律师奥布赖思以病理兴奋引起精神错乱为由为挎唤她辩护,希瑟最终被送到精神病院。在艾萨克想方设法把希瑟弄出精神病院的时候,他却接连发现:戴安娜的怪梦出自于弗洛伊德的著作,艾萨克回忆起他曾在一件涉及精神病的案件的法庭上看到过希瑟。而他又发现,由于丈夫的死亡希瑟可以得到400万美元。 艾萨克由此推断出希瑟精心设计金丰了这个利用她妹妹的谋杀案。但希瑟却告诉艾萨克杀死吉米的凶器上有他的指纹,这就足以上法庭宣判他为凶手。这时,侦探希金斯也怀疑艾萨克是凶手,但他必须找到凶器才能确定。当戴安娜按姐姐的命令从保险箱中取出哑铃时,艾萨克赶到并告诉她他想帮希瑟。在希瑟对保险公司的医生指控艾萨克时,戴安娜却没有按她的指示拿出凶器,希瑟由此变得歇斯底里。 戴安娜告诉艾萨克她已扔了哑铃,但实际上她又把它交给了姐姐,并帮助她逃出了精神病院。在一所她与艾萨克去过的屋子里,希瑟正想把凶器交给希金斯时,跟踪而来的艾萨克抢先一步拿到了哑铃,使之再不能成为指控他是凶手的物证。希瑟愤怒绝望后暴露了本来面目。但在追杀艾萨克与希金斯时,她却不慎摔死。 鉴于戴安娜是精神分裂症患者,并且是被利用,法庭宣判她没有涉嫌参与谋杀吉米......

匿名用户   2007-08-28 08:33

其他回答

我知道,是毛舜均演的~名字忘了你自己查吧~有了主角就很好查了,我在上班帮不了你~

也是,但不是你说的那个