各位老师好:我现在怀孕40天,我在药店买的斯利安叶酸,每天吃了4片,吃了一个星期,请问对宝宝有影响

各位老师好:我现在怀孕40天,我在药店买的斯利安叶酸,每天吃了4片,吃了一个星期,请问对宝宝有影响吗?

其他回答

问题分析: 您好,根据你所说的情况,一般可以从怀孕前三个月开始服用叶酸片至孕后三个月内 意见建议: 建议你放松心情,保持心情愉快,多吃新鲜蔬菜和水果,注意营养合理搭配,定期做好孕期检查