怀孕不到两个月的时候,不知道是怀孕了,喝了调经的中药!孩子不会有什么问题吧!!!!?

张祎    2014-07-19 22:16

其他回答

你好,从优生学讲是有一定的影响的,但是不是一定会导致畸形。 意见建议:这种情况需要严格做好孕期的检查,在孕14-19周做唐氏筛查,孕22-26周做四维彩超产前排畸,若是有必要16-20周做羊水穿刺及脐血分析,这样可以明确宝宝在宫内的发育情况.建议保留宝宝,做定期的孕检,如果发现宝宝有异常,及时终止妊...娠。

全部展开 收起
风中的白云658    2014-07-20 10:20

你好,从优生学讲是有一定的影响的 具体情况因人而异,具体影响的程度目前无法预测,如果想保留胎儿,建议您做好孕产期保健,定期产前检查.严密观察胎儿的发育情况,有异常及时到医院就诊.

abc医者仁心120    2014-07-19 22:22

你好,你的情况对胎儿发育是不利的,需要严格做好孕期检查,了了解胎儿发育情况的较好。

上白城    2014-07-19 22:20